我什么都没有

其实是个杂食 有几个cp偏好⬇️
觞恭
初夜
瞳沈
黑瓶黑
孙唐
太平×李隆基×崔缇 两两组合
知樱
夜月
沈沧
邪盟邪
莫福莫
狄芳
猫鼠
兰铃
一八

rps(前三个不分正逆):
关张关
黄梁
唐张
桃林
康诺(负罪感…)
普卫

❤️爱港乐❤️

2017-07-29

非常反感真人cp饭“我们堵柜门堵得很辛苦”这句话。

大概不只是因为我们这些真饭LGBT的,看着偶像或多或少得为平权发声奔走,我们与有荣焉,甚至受到鼓舞,自己也出一份力。当然营业cp完全没义务支持平权,但那些为了卖腐吸粉而作出的表演,有多少实际上加深了人们对于LGBT固有的刻板印象?又有多少演员宣传期一过,流量上去了,团队和粉丝就恨不得完全让他和“出演过同性恋”相关标签撇清关系?

也不只是觉得这轻飘飘一句玩笑话,忽视了多少真正陪伴偶像走过漫漫黑夜、艰难长路的粉丝。他们真正和偶像同样纠结痛苦过,在一切未明朗前,他们仿佛做什么都是错,而风波之后,必然有很多曾经的同路人不能接受,震惊着离开。能一直陪伴的粉丝很长情,很包容,但离开的粉丝也必然经历了痛苦。

其实偶像出不出柜,是他/她的自由,和粉丝又有什么关系呢?出柜了,敬佩他/她的勇气,未出柜或者根本不需要出柜,可以为他/她澄清传闻,但粉丝为偶像出柜算什么呢?当然我自己也做过这种蠢事,但起码,我不是因为明知没有出柜的可能性,轻轻松松地说出玩笑话。

真爱了,哪需要堵?


(其实我就是想说你们家连个柜子都没有 堵个屁 站着说话不腰疼)

全文链接 2热度 

评论
热度(2)
© 我什么都没有 | Powered by LOFTER